طريقة التحضير
*المقادير: 

كأسان من السكر / كأسان زيت / كأسان ماء / نصف كاس مخلط بين النافع وجبة حلاوة والزنجلان / كيس من زهرة البرتقال
/ قبصة ملح / كيسين من خميرة الحلويات / دقيق حسب الخليط.

*الطريقة :

نمزج السوائل
مع السكر وقبصة الملح وزهرة البرتقال جيدا ونضيف نصف كاس من الزرارع.
وبعد دالك نضيف الدقيق والخمارة حتى نحصل على عجين متماسك نشكل منه حرابل ونبسطهم قليلا ونفطع الجوانب بالسكين
وندورو على دورة الكاس ونقفل بحبة قرنفل
صففتهم في صفيحة الفرن مفروشة بورق الطبخ دهنهم ببيضة مطربة مع القليل من القهوة سريعة الذوبان
رشيتهم بالزنجلان والى الفرن يكون مسخن مسبقا على نار مهيأة حتى النضج وبالصحة .




