- ●2 بصل
- ●4 القرعة
- ●4 الجزر
- ●500 غ من الخليع
- ●ملح
- ●ابزار
- ●الثوم
- ●زيت زيتون
- ●سكينجبير
- ●الخرقوم
- ●2 معالق فليو
الطبخ
كسكس الخليع والثوم وفليو بطريقة الشاف وئام الوزاني .
الطريقة :
-
1في طنجرة نضع الخليع ، القرعة ، الجزر، البصل ، 2 رؤوس الثوم ، الفليو، التوابل و 4 أكواب من الماء.
-
2نضع الطنجرة فوق نار ضعيفة لمدة 30 دقيقة
-
3يفور الكسكس بالطريقة المعتادة
-
4يقدم على طريقة كسكس بالخضر.
-
5بالصحة و الراحة .