القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كسكس الخليع والثوم وفليو بطريقة الشاف وئام الوزاني .

الطريقة :

  • 1
    في طنجرة نضع الخليع ، القرعة ، الجزر، البصل ، 2 رؤوس الثوم ، الفليو، التوابل و 4 أكواب من الماء.
  • 2
    نضع الطنجرة فوق نار ضعيفة لمدة 30 دقيقة
  • 3
    يفور الكسكس بالطريقة المعتادة
  • 4
    يقدم على طريقة كسكس بالخضر.
  • 5
    بالصحة و الراحة .

    المكونات:

  • 2 بصل
  • 4 القرعة
  • 4 الجزر
  • 500 غ من الخليع
  • ملح
  • ابزار
  • الثوم
  • زيت زيتون
  • سكينجبير
  • الخرقوم
  • 2 معالق فليو

و صفات مشابهة