القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

 كريب مالح بالدجاج

    الكريب:

  • 225غ دقيق، 2 بيضات كبار، نصف لتر حليب ، ملح ، ابزار ، معلقة كبيرة سكر 50 غ زبدة مدابة.
  • يخلط الكريب في الخلاط ويطيب في مقلات من الجهتين .
  • الحشوة :

  • 400غ صدر الدجاج مربعات، بصلة مشلظة، ملح، ابزا م، معلقة صغيرة موطار، زيت بلدية، اوراق سيدنا موسى، يطيب الكل جيدا وفي الأخير نضيف نصف كاس صغير كريمة و الفرماج احمر محكوك خارج النار .
  • يحشى الكريب بالخليط ثم يدهن بالبيض ويدخل الفرن يتحمر ، عند التقديم نرش بالفرماج محكوك ويقدم بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة