القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كروكيط السمك مع مريم بركات من البيضاء

الطريقة :

  • 1
    تمعك البطاطس جيدا مع السمك ، نضيف اصفر البيض والمكونات الأخرى ، يخلط جيدا ، نشكل منه حرابل كبيرة ويدخل للمجمد .
  • 2
    يخرج من المجمد تكرر في البيض و الدقيق ثم البيض ثم الشابلور وترجع للمجد حتى حين استعنالهم ، وتقلى أو تدخل الفرن.
  • 3
    بالصحة والراحة.

    المكونات والطريقة :

  • 500غ سمك
  • 500غ بطاطس مصلوقة
  • 2 صفار بيضة
  • ملح، ابزار، كمون ،شوية ازير مطحون، تحميرة، بودرة الثوم و البصل والمعدنوس.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة