- ●500غ سمك
- ●500غ بطاطس مصلوقة
- ●2 صفار بيضة
- ●ملح، ابزار، كمون ،شوية ازير مطحون، تحميرة، بودرة الثوم و البصل والمعدنوس.
الطبخ
كروكيط السمك مع مريم بركات من البيضاء
الطريقة :
-
1تمعك البطاطس جيدا مع السمك ، نضيف اصفر البيض والمكونات الأخرى ، يخلط جيدا ، نشكل منه حرابل كبيرة ويدخل للمجمد .
-
2يخرج من المجمد تكرر في البيض و الدقيق ثم البيض ثم الشابلور وترجع للمجد حتى حين استعنالهم ، وتقلى أو تدخل الفرن.
-
3بالصحة والراحة.