القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كروكيط السمك مع مريم بركات من البيضاء

الطريقة :

  • 1
    تمعك البطاطس جيدا مع السمك ، نضيف اصفر البيض والمكونات الأخرى ، يخلط جيدا ، نشكل منه حرابل كبيرة ويدخل للمجمد .
  • 2
    يخرج من المجمد تكرر في البيض و الدقيق ثم البيض ثم الشابلور وترجع للمجد حتى حين استعنالهم ، وتقلى أو تدخل الفرن.
  • 3
    بالصحة والراحة.

    المكونات والطريقة :

  • 500غ سمك
  • 500غ بطاطس مصلوقة
  • 2 صفار بيضة
  • ملح، ابزار، كمون ،شوية ازير مطحون، تحميرة، بودرة الثوم و البصل والمعدنوس.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة