القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كروكيت الشيفلور و السمك الابيض من عند rose bijou

الطريقة :

  • 1
    كنبخرو السمك و الشيفلور ، مني كيطيبو كنمعسهم بالفورشيطة و كنزيدو بيضة و الطحين و البارمزون و نخلطو، نضيف الملح، ابزار و التحميرة+ اوراق الحبق الطري.
  • 2
    كنشكلو قريصات صغيورين من الخليط ، كنديروهم في الشابلور و كنحمروهم في شوية دالزيت من الجهتين.
  • 3
    و بالصحة و الراحة.

    المكونات:

  • 200غ
  • 350غ شيفلور
  • بيضة
  • شابلور
  • 5 معالق طحين
  • 50 غ بارمزون
  • ملح، ابزار ،تحميرة
  • الحبق طري

و صفات مشابهة