- ●200غ
- ●350غ شيفلور
- ●بيضة
- ●شابلور
- ●5 معالق طحين
- ●50 غ بارمزون
- ●ملح، ابزار ،تحميرة
- ●الحبق طري
الطبخ
كروكيت الشيفلور و السمك الابيض من عند rose bijou
الطريقة :
-
1كنبخرو السمك و الشيفلور ، مني كيطيبو كنمعسهم بالفورشيطة و كنزيدو بيضة و الطحين و البارمزون و نخلطو، نضيف الملح، ابزار و التحميرة+ اوراق الحبق الطري.
-
2كنشكلو قريصات صغيورين من الخليط ، كنديروهم في الشابلور و كنحمروهم في شوية دالزيت من الجهتين.
-
3و بالصحة و الراحة.