القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كروكيت الحوت بطريقة الشيف إيمان عبد المطلب

    المكونات و الطريقة

  • نقي قطع سمك من شوك و نوجد طنجرة نغلي فيها ورقة سيدنا موسى درس ثوم ملح سوداني نغطس حوت مدة 3دقيق و نصفيه
  • و نزيد عليه شوية ثومة غبرة و شوية بصلة غبرة معدنوس مقطع رقيق ملح إبزار و بيضة نخلط كلشي ونمررهم
  • فدقيق بيض و شبلور و نقليهم فزيت ساخن و نرفقها بصلصة طارطار .
  • صلصة ميونيز بزيت زيتون :

  • كأس حليب
  • كأس زيت زيتون
  • نصف عصير حامضة
  • ملح ابزار ثومة
  • 1 فرماجة مثلثة
  • فخلاط كهربائي نخلط جميع المكونات حتى تتقال.
  • صلصة طرطار :

  • نصف كأس ميونيز بزيت زيتون
  • ربع كأس معدنوس
  • 6 قطع انشوبا مرقدة
  • 3معالق عصير حامض
  • 2ثومات محكوكين
  • نخلط جميع المكونات و نقدمهم مع كروكيت سمك و بصحة و راحة.

و صفات مشابهة