- ●10 كرواصات صغار
- ●100غ زبدة
- ●50غ سكر
- ●100غ لوز محمر فلفران او 100 غ فواكه جافة مخلطة (نوازيط بسطاش لوز كركاع )
- ●2بيضات
- ● معلقة صغيرة دقيق
- ●لوز افيلي
- ●سكر كلاصي سبيسيال
- ●سيرو
- ●كأس صغير ماء
- ●كأس صغير سكر
الطبخ
كرواصة بكريمة لوز بطريقة إيمان عبد المطلب
طريقة
-
1فكسرونة كنغلي سيرو مزيان 15دقيقة و نخليه يبرد شوية
-
2كنحل كرواصة و بشيتة كنسقي كرواصة مزيان و نخليها تشرب شي 15دقيقة كنحمرو لوز او فواكه جافة و نطحنوهم و فزلافة كنخدم زبدة مزيان و نزيد عليها سكر و نخدمهم و نزيدو لوز مطحون نخلط لخليط مزيان و نزيد بيض و فلاخير نزيد معلقة صغيرة ديال دقيق نعمر لخليط فجيب حلواني كنحل كرواصة و نعمرها من لدخل و نسدها و نعمرها من فوق بشوية كريمة و نزوقها بلوز افلي ندخلها لفران حتى تتمسك و تحمر مني تخرج من فران نخليها تبرد شوية و نغبرها بشوية ديال سكر كلاصي سبيسيال من فوق