القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كرواصة بكريمة لوز بطريقة إيمان عبد المطلب

طريقة

  • 1
    فكسرونة كنغلي سيرو مزيان 15دقيقة و نخليه يبرد شوية
  • 2
    كنحل كرواصة و بشيتة كنسقي كرواصة مزيان و نخليها تشرب شي 15دقيقة كنحمرو لوز او فواكه جافة و نطحنوهم و فزلافة كنخدم زبدة مزيان و نزيد عليها سكر و نخدمهم و نزيدو لوز مطحون نخلط لخليط مزيان و نزيد بيض و فلاخير نزيد معلقة صغيرة ديال دقيق نعمر لخليط فجيب حلواني كنحل كرواصة و نعمرها من لدخل و نسدها و نعمرها من فوق بشوية كريمة و نزوقها بلوز افلي ندخلها لفران حتى تتمسك و تحمر مني تخرج من فران نخليها تبرد شوية و نغبرها بشوية ديال سكر كلاصي سبيسيال من فوق

    مقادير

  • 10 كرواصات صغار
  • 100غ زبدة
  • 50غ سكر
  • 100غ لوز محمر فلفران او 100 غ فواكه جافة مخلطة (نوازيط بسطاش لوز كركاع )
  • 2بيضات
  • معلقة صغيرة دقيق
  • تزين

  • لوز افيلي
  • سكر كلاصي سبيسيال
  • سيرو
  • كأس صغير ماء
  • كأس صغير سكر

طريقة التحضير

و صفات مشابهة