القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كرواصة بكريمة لوز بطريقة إيمان عبد المطلب

طريقة

  • 1
    فكسرونة كنغلي سيرو مزيان 15دقيقة و نخليه يبرد شوية
  • 2
    كنحل كرواصة و بشيتة كنسقي كرواصة مزيان و نخليها تشرب شي 15دقيقة كنحمرو لوز او فواكه جافة و نطحنوهم و فزلافة كنخدم زبدة مزيان و نزيد عليها سكر و نخدمهم و نزيدو لوز مطحون نخلط لخليط مزيان و نزيد بيض و فلاخير نزيد معلقة صغيرة ديال دقيق نعمر لخليط فجيب حلواني كنحل كرواصة و نعمرها من لدخل و نسدها و نعمرها من فوق بشوية كريمة و نزوقها بلوز افلي ندخلها لفران حتى تتمسك و تحمر مني تخرج من فران نخليها تبرد شوية و نغبرها بشوية ديال سكر كلاصي سبيسيال من فوق

    مقادير

  • 10 كرواصات صغار
  • 100غ زبدة
  • 50غ سكر
  • 100غ لوز محمر فلفران او 100 غ فواكه جافة مخلطة (نوازيط بسطاش لوز كركاع )
  • 2بيضات
  • معلقة صغيرة دقيق
  • تزين

  • لوز افيلي
  • سكر كلاصي سبيسيال
  • سيرو
  • كأس صغير ماء
  • كأس صغير سكر

طريقة التحضير

و صفات مشابهة