- ●ناخد حبات من الكرعة نقطعوها دوائر نستفوها فلاطة الفرن نرشوها بملح وإبزار الزعتر محكوك قزبور معدنوس خيوط من زيت الزيتون ندخلها الفرن ملي طيب نرشوها بفرماج محكوك أي نوع متوفر.
الطبخ
المدينة | التردد | المدينة | التردد |
---|---|---|---|
آسفي | 103.6 | أصيلة | 102.3 |
أكادير | 100.4 | إفران | 103.6 |
الجديدة | 95.1 | الحسيمة | 97.7 |
الخميسات | 99.9 | الداخلة | 89.7 |
الدار البيضاء | 104.3 | الراشدية | 102.5 |
الرباط | 95.7 | السعيدية | 102.0 |
السمارة | 93.5 | الصويرة | 92.8 |
العرائش | 99.3 | العيون | 104.6 |
الغرب | 99.3 | القنيطرة | 105.8 |
الناظور | 104.3 | اليوسفية | 100.6 |