القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كرص او قراشل البطاطا من اقتراح اسماء أم أروى من اكادير

الطريقة :

  • 1
    كانسلقو البطاطا وكانديروها في الهاشوار وكانضيفو عليها جميع المكونات من غير الزبدة والدقيق .
  • 2
    كانطحنو كلشي مزيان .
  • 3
    من بعد كانديرو الخليط في العجانة او القصرية وكانضيفو الدقيق حتى كانحصلو على عجين رطب ما قاصحش .
  • 4
    كانضيفو ملعقة الزبدة وكاندخلوها مزيان في العجين. كانخليو العجين حتى كايضاعف الحجم ديالو .
  • 5
    من بعد كانقطعوه على حسب الحجم لي بغينا ونديروه في الطاوا د الفران وكنكرصوه شوية ونخليوه اخمر للمرة الثانية .
  • 6
    من بعد كندهنوه بأصفر البيض مخلط مع قهوة سريعة الذوبان وشوية د الفاني وشوية د الحليب .
  • 7
    وكانطيبوه على عافية متوسطة

    المقادير :

  • 2 بطاطات كبار - 2 بيضات - كأس قل ربع زيت - كأس قل ربع سنيدة - كأس حليب - شوية ملح - فاني - ملعقة كبيرة خميرة الخبز - ملعقة زبدة - نصف خمارة حمراء - نافع - زنجلان - دقيق حسب الخليط

طريقة التحضير

و صفات مشابهة