- ●2 بطاطات كبار - 2 بيضات - كأس قل ربع زيت - كأس قل ربع سنيدة - كأس حليب - شوية ملح - فاني - ملعقة كبيرة خميرة الخبز - ملعقة زبدة - نصف خمارة حمراء - نافع - زنجلان - دقيق حسب الخليط
الطبخ
كرص او قراشل البطاطا من اقتراح اسماء أم أروى من اكادير
الطريقة :
-
1كانسلقو البطاطا وكانديروها في الهاشوار وكانضيفو عليها جميع المكونات من غير الزبدة والدقيق .2كانطحنو كلشي مزيان .3من بعد كانديرو الخليط في العجانة او القصرية وكانضيفو الدقيق حتى كانحصلو على عجين رطب ما قاصحش .4كانضيفو ملعقة الزبدة وكاندخلوها مزيان في العجين. كانخليو العجين حتى كايضاعف الحجم ديالو .5من بعد كانقطعوه على حسب الحجم لي بغينا ونديروه في الطاوا د الفران وكنكرصوه شوية ونخليوه اخمر للمرة الثانية .6من بعد كندهنوه بأصفر البيض مخلط مع قهوة سريعة الذوبان وشوية د الفاني وشوية د الحليب .7وكانطيبوه على عافية متوسطة
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.


