القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كراتان بالبطاطس والسبانخ ساهل وسريع بطريقة ليلى كاميل

الطريقة :

  • 1
    نسلق البطاطس نصف سلقة و نضيف التوابل والبقدونس لها.
  • 2
    نقلي البوارو والسبانخ في مقلاة مع التوابل.
  • 3
    نضرب البيض مع الجبن والحليب .
  • 4
    نصبه فوق البطاطس وندخله الفرن مدة ثلث ساعة .
  • 5
    نقدمه بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • بطاطس صغيرة ، باقة سبانخ ، بقدونس ، جبن مفروم ، بوارو ، كاس حليب ، بيضة ، ملح ، ابزار ،ثوم بودرة ، بصل بودرة ، فلفل حار و تحميرة .

و صفات مشابهة