- ●بطاطس صغيرة ، باقة سبانخ ، بقدونس ، جبن مفروم ، بوارو ، كاس حليب ، بيضة ، ملح ، ابزار ،ثوم بودرة ، بصل بودرة ، فلفل حار و تحميرة .
الطبخ
كراتان بالبطاطس والسبانخ ساهل وسريع بطريقة ليلى كاميل
الطريقة :
-
1نسلق البطاطس نصف سلقة و نضيف التوابل والبقدونس لها.
-
2نقلي البوارو والسبانخ في مقلاة مع التوابل.
-
3نضرب البيض مع الجبن والحليب .
-
4نصبه فوق البطاطس وندخله الفرن مدة ثلث ساعة .
-
5نقدمه بالصحة والراحة.