- ●بطاطس صغيرة ، باقة سبانخ ، بقدونس ، جبن مفروم ، بوارو ، كاس حليب ، بيضة ، ملح ، ابزار ،ثوم بودرة ، بصل بودرة ، فلفل حار و تحميرة .
الطبخ
كراتان بالبطاطس والسبانخ ساهل وسريع بطريقة ليلى كاميل
الطريقة :
-
1نسلق البطاطس نصف سلقة و نضيف التوابل والبقدونس لها.2نقلي البوارو والسبانخ في مقلاة مع التوابل.3نضرب البيض مع الجبن والحليب .4نصبه فوق البطاطس وندخله الفرن مدة ثلث ساعة .5نقدمه بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.