القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كراتان المقرونية بطريقة كريمة ام رحاب من فاس

الطريقة:

  • 1
    في مقلات كنشحر بصلة مشلظة مع الملح والزيت، نظيف عليهم 100 غ من الهبرة لاداند مقطعة مربعات وشامبينيو والابزار وملعقة من بودرة الثوم ، في الاخير نضيف علبة صغيرة من الكريمة السائلة مع المعدنوس.
  • 2
    يخلط الصوص مع المقرونية ويوضع في اناء الفرن مع الفرماج محكوك ويدخل الفرن حتى تتحمر.
  • 3
    بالصحة والراحة.

    المكونات:

  • 400 غ مقرونية
  • ملح
  • زيت
  • ماء لسلق المقرونية

و صفات مشابهة