القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كراتان الشيفلور والبروكلي بطريقة ليلى اسكور من مراكش

    المكونات والطريقة:

  • كناخدو راس شيفلور وراس بروكلي ونصلقوهم فماء مملح او نبخروهم لي بغينا من بعد نصفيوهم مزيان ونحطوهم فاناء الفرن.
  • البيشاميل:

  • في كاسرونة كنديرو كاس كبير حليب مع شوية الملح والابزار حتى يسخن ونضيفو معلقة كبيرة زبدة حتى تدوب ونضيفو 2 معالق دقيق أبيض مع التحريك حتى تعقاد شوية ونضيفو الفرماج محكوك ونصبوها على الشيفلور وندخلو الكل الفران حتى يتحمر ونقدموه بصحة وراحة

و صفات مشابهة