طريقة التحضير
شهيوات من الدار_مع _سناء و زينة سلوان
كراتان البروكولي والبطاطا ولداند فيمي
* المكونات :
600غ بطاطا ، 400 غ بروكولي ، 200غ داند فيمي ، 60 غ فرماج كريار ، 1 بصلة ، 15 سلل كريما حوالي 250 مل ، ضامة الدجاج ، معلقة من الزبدة ، حكة الكوزة ، الملح و الابزار .
* الطريقة :
نسخن الفرن على 180 درجة .
نقطع البطاطا دوائر ثم البصل طريفات ، نقطع البروكولي عريشات ونصلق الكل ، نحتافضوا بالماء اللي تسلقت فيه الخضر.
في مقلاة بها مع الزبدة و الزيت ، نشحروا البصل ثم نضيف الفيمي مقطع ، الكريما وضامة البنة او القليل من ماء الخضر، حكة الكوزة ونترك الكل يغلي حتى يعقاد .
نضيف الخضر ونصب الكل في مول مع رشة الفرماج.
يدخل الفرن و بالصحة والراحة.