القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كراتان البادنجال والخضر بطريقة ليلى اسكور من مراكش

    المقادير :

  • 3 حبات بادنجال متوسطين ، نقطعوهم شرائح ونرشوهم بالملح مدة ربع ساعة ونعصروه من الماء ديالو .
  • ناخدو كمية من البطاطس نقطعوها مربعات ونقليوها .
  • ناخدو 2 حبات قرع أخضر مربعات ونقليوهم .
  • بصلة متوسطة نشلظوها ونشحروها في المقلة اللي قلينا فيها البدنجال،
  • ناخدو إناء ونهرسو فيه 4 البيضات أو 5 حسب حجم المول ، نضيفو البصل الملح ، الابزار والجبن محكوك اختياري ، نطربو الكل جيدا ونضيفو البطاطس والقرع .
  • ناخدو مول ونلبسوه بشرائح البادنجال ، نصبو فيه خليط البيض مع الخضر وندخلوه للفرن حتى يطيب .
  • نقدموه مزين بشرائح فروماج الساندويش.
  • ملحوظة :

  • ممكن إضافة أي نوع من الخضر المفضلة.
  • بالصحةو الراحة.

و صفات مشابهة