طريقة التحضير
المكونات والطريقة:

كيلو بطاط


مقشرة ومسلوقة مع ملح
وأرواق الغار
Écrasé


بطاط مع ملعقة كبيرة من الزبدة وقليل من الملح وابزار

نشكل البطاط


على شكل كويرات متوسطة الحجم .
في مقلاة

نضع نضع زيت الزيتون بصلة

مفرومة و 2فصوص من ثوم

مفروم نصف كيلو من مكعبات صدر الدجاج

ملح ابزار زنجبيل طري او ملعقة صغيرة من زعتر الجاف و200غ من فطر المأكول مقطع شرائح مع التحريك.

في مول نضع اولاً الحشوة ونضع فوقها كاس من كريمة خاصة بالطبخ والجبن

المبشور
ثم نضع كويرات بطاط ونضيف عليها الجبن المبشور
مباشرة للفرن لمدة 10دقاءق
بصحة وراحة