القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كراتان اابطاط بطريقة المبدعة سلوى الرزيق من طنجة

طريقة التحضير

المكونات والطريقة: 👇🏻
كيلو بطاط 🥔🥔مقشرة ومسلوقة مع ملح
وأرواق الغار
Écrasé 🧈🧈بطاط مع ملعقة كبيرة من الزبدة وقليل من الملح وابزار
👈نشكل البطاط🥔🥔 على شكل كويرات متوسطة الحجم .
في مقلاة🥘 نضع نضع زيت الزيتون بصلة🧅 مفرومة و 2فصوص من ثوم🧄 مفروم نصف كيلو من مكعبات صدر الدجاج👈 ملح ابزار زنجبيل طري او ملعقة صغيرة من زعتر الجاف و200غ من فطر المأكول مقطع شرائح مع التحريك.
👈في مول نضع اولاً الحشوة ونضع فوقها كاس من كريمة خاصة بالطبخ والجبن🧀 المبشور
ثم نضع كويرات بطاط ونضيف عليها الجبن المبشور
مباشرة للفرن لمدة 10دقاءق
بصحة وراحة

و صفات مشابهة