القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كتف مشوي فالفرن من عند شهيوات مليكة من تيزنيت

طريقة الخضرة:

  • 1
    كنشدو الخضر لي بغينا كل حاجة بوحدها كنرشها بشوية الملح ولبزار شوية الاعشاب المنسمة وشوية الزيت البلدية وانعصر عليها شوية الحامض ونسد عليها الكوكوت لمدة 5 دقايق وكنرافقها مع اللحم.

    المكونات والطريقة :

  • كناخد الكتف او الضلعة اوطريفات اللحم
  • كنشرمل بهاد المكونات : فالبول كندير عصير 2 بصلات شوية الملح، ابزار 5 فصوص الثوم محكوكين ، القزبور يابس الكامون، ازير طري مكرد او اليابس ، زعفران حر ،2 م كبار كيتشوب 1معلقة ك الصوجا ، معلقة كبيرة السمن الحار
  • كنخلطو كلشي وانشرملو اللحم مزيان انخلويه ابات فهاد الشرمولة حتي الغد كنلفوه بورق الطبخ فوق منو ورق الالمينيوم والطريقة لي كندير له فالطياب كيطيب فتي زبدة
  • كتشد شي اناء غارق كنعمر بماء طايب وندخلوه الفرن وكنحط فوق منو الطاوى لي عملنا فيه الكتف وكنشعل الفرن الفوق والتحت بالخضرة بالصحة والراحة

و صفات مشابهة