- ●كناخد الكتف او الضلعة اوطريفات اللحم
- ●كنشرمل بهاد المكونات : فالبول كندير عصير 2 بصلات شوية الملح، ابزار 5 فصوص الثوم محكوكين ، القزبور يابس الكامون، ازير طري مكرد او اليابس ، زعفران حر ،2 م كبار كيتشوب 1معلقة ك الصوجا ، معلقة كبيرة السمن الحار
- ●كنخلطو كلشي وانشرملو اللحم مزيان انخلويه ابات فهاد الشرمولة حتي الغد كنلفوه بورق الطبخ فوق منو ورق الالمينيوم والطريقة لي كندير له فالطياب كيطيب فتي زبدة
- ●كتشد شي اناء غارق كنعمر بماء طايب وندخلوه الفرن وكنحط فوق منو الطاوى لي عملنا فيه الكتف وكنشعل الفرن الفوق والتحت بالخضرة بالصحة والراحة
الطبخ
كتف مشوي فالفرن من عند شهيوات مليكة من تيزنيت
طريقة الخضرة:
-
1كنشدو الخضر لي بغينا كل حاجة بوحدها كنرشها بشوية الملح ولبزار شوية الاعشاب المنسمة وشوية الزيت البلدية وانعصر عليها شوية الحامض ونسد عليها الكوكوت لمدة 5 دقايق وكنرافقها مع اللحم.