- ●1 فلفلة حمراء
- ●2 بصلات متوسطة
- ●1 كلغ صدر دجاج
- ●كمية كبيرة من المعدنس مقطع
- ●مبشور ليمون
- ●1 م ك دقيق
- ●م ك بابريكا
- ●م ك قزبر يابس
- ●م ص مروزية
- ●م ص ابزار
- ●زلافة شحم البقري مطحونة
- ●ملح
الطبخ
كباب الدجاج المشوي بطريقة فرح من طنجة
الطريقة:
-
1نطحن البصل و الفلفل تصفى المكونات من الماء، و نحتفظ بماء الخضر جانبا
-
2نمرج جميع العناصر مع بعض ما و تترك في الثلاجة ساعتين،
تحضير صوص لدهن الكباب:
-
1ناخذ ماء البصل و الفلفل، نضع معه 3 م ك زيت زيتون
-
2م ك صلصة مركزة
-
32 م ك كيتشاب
-
4م ك عصير الليمون
-
5م ص خل
-
6شوية بابريكا
-
7ملح
-
8ناخذ الكفتة نضعها في قطبان و تشوي نصف شوي فوق الفحم، ناخذ صوص البصل و الفلفل و ندهن المشاوي لحين لآخر حتى تتشرب هذه الخلطة و تعطي هشاشة و عصارة للمشاوي، و تقدم ساخنة مرافقة مع السلطات، بالف صحه وعافيه.