القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كاطو كلاصي بطريقة الشاف أمينة بوحدو.

طريقة التحضير

* المكونات : 👇
100غ عسل من الافضل نوعية جيدة
150غ سكر
50غ ماء
7 ابيض البيض🥚
750غ كريمة الخفق من الافضل من دون سكر
150غ لوز
50غ فستق
70غ زبيب
فواكه معسلة.
* الطريقة: 👇
في كاسرول 🫕نمزج العسل الماء و السكر نضعهم على النار حتى الحصول على سيرو 118 درجة او عند تشكيل فوقعات كبيرة نوعا ما
👈في اناء اخر نضع ابيض البيض🥚 مع رشة ملح نخدوه بالطراب غير قليلا تم نضيف السيرو بشكل تدريجي و هو ساخن👈 الى ان نحصل على مورانك واقفة و لامعة نخفق الكريمة جانبا تم نمزج المورانك و الكريمة مخفوقة برفق ومن الاسفل الى الاعلى و نضيف 👈الفواكه الجافة و الفواكه المعسلة المتوفرة و حسب الرغبة👈 و نضعها في المجمد من الافضل ليلة كاملة و نقدموها بالصحة و الراحة بعد التزين😍

و صفات مشابهة