القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كاب كيك تركي من عند الشاف حليمة الفيلالي .

الطريقة : 

  • 1
    نخدم البيض مع السكر و الفاني و الزيت و الحليب ، نجمع بالدقيق والخمارة نترك العجين مجموعة قليلا .
  • 2
    نسخن مقلاة ونضع الخليط في قياس متساوي وتطيب من الجهتين على نار مهيلة 
  • 3
    نطلع القشدة الطرية ونلصق بها الكاب كيك ، نمرر الجوانب بالشكولاطة مذابة مع القليل من الزيت ثم نرش باللوز ايفيلي .
  • 4
    بالصحة و الراحة.

    المكونات : 

  • 2 بيضات
  • 4 ملاعق كبيرة سكر 
  • 2 ملاعق كبيرة زيت
  • 2 اكياس كاكاو 
  • كيس ونصف خميرة الحلويات أي 12غ
  • كيس فانيليا
  • كاس ونصف حليب حوالي 300ملل
  • 2كؤوس تقريبا دقيق مايعادل 250غ
  • مستحضر كريم شانتيي 
  • حليب 
  • للتزيين شكلاط ولوز ايفيلي.

و صفات مشابهة