- ●2 بيضات
- ●4 ملاعق كبيرة سكر
- ●2 ملاعق كبيرة زيت
- ●2 اكياس كاكاو
- ●كيس ونصف خميرة الحلويات أي 12غ
- ●كيس فانيليا
- ●كاس ونصف حليب حوالي 300ملل
- ●2كؤوس تقريبا دقيق مايعادل 250غ
- ●مستحضر كريم شانتيي
- ●حليب
- ●للتزيين شكلاط ولوز ايفيلي.
الطبخ
كاب كيك تركي من عند الشاف حليمة الفيلالي .
الطريقة :
-
1نخدم البيض مع السكر و الفاني و الزيت و الحليب ، نجمع بالدقيق والخمارة نترك العجين مجموعة قليلا .
-
2نسخن مقلاة ونضع الخليط في قياس متساوي وتطيب من الجهتين على نار مهيلة
-
3نطلع القشدة الطرية ونلصق بها الكاب كيك ، نمرر الجوانب بالشكولاطة مذابة مع القليل من الزيت ثم نرش باللوز ايفيلي .
-
4بالصحة و الراحة.