القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كاب كيك بالشوفان و الكركاع بطريقة حنان برايس من مراكش

طريقة التحضير

* المكونات والطريقة : 👇
ناخد اناء 🥣ندير فيه جوج بيضات🥚🥚 ،قبسة ملح, كاس ياغورت بنكهة الفانيليا بيه باش نعبر سكر و زيت ،جوج خمرات، نصف كاس شوفان و دقيق في الاخير الكركاع مقطع
نزين بيه من الفوق
👈ناخد الطاوا ندير فيها القواعط و نبدا نخوي بالتساوي و زينها بالكركاع و الشوفان 👈و نقدمها مين طيب على 180 فوق و تحت بالصحة والراحة

و صفات مشابهة