- ●2 بنانات ممعوكين
- ●نصف كأس سكر
- ●بيضة
- ●2 معالق كبار زبدة مدوبة
- ●معلقة كبيرة بودرة اللوز
- ●نصف خمارة
- ●50 غرام حبيبات الشكلاط
- ●فاني
- ●كأس ونصف دقيق مغربل
الطبخ
كاب كيك بالبنان والشكلاط بطريقة ليلى اسكور من مراكش
الطريقة:
-
1كنخلطو السوائل بوحدهم والنواشف بوحدهم من بعد نضيف النواشف على السوائل ونحرك مزيان وندخل الخليط للثلاجة يرتاح نصف ساعة ونعمرو الكيسات ديالنا 3 ارباع ونرشوهم بحبيبات شكلاط وندخلوهم القلاية الهوائية على درجة 160 ما بين 20 و 30 دقيقة ونقدموهم كيجيو رووعة