القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كاب كيك احترافي بطريقة أميرة من مراكش

    المكونات والطريقة :

  • كأس حليب نضيف له ملعقة كبيرة من الخل ونتركه على جنب.
  • في إناء نضع بيضة واحدة بحرارة المطبخ ، نطربوها جيدا مع كأس سكر ، قبصة ملح ، كيس سكرفانيلا، حتى نحصل على خليط ابيض، نضيف كأس الاربع زيت شيئا فشيئا ثم نضيف الحليب والخل بالتناوب مع 2 كؤوس دقيق ابيض ، كيس ونصف من خميرة الحلويات.
  • نضع الخليط في قوالب الكاب كيك وندخلوهم للمجمد 20دقيقة ثم الى فرن ساخن على درجة حرارة 180 لمدة 15 دقيقة.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة