القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

قهوة باللوز مع إيمان من الرياض – الهودج المغربي

الطريقة :

  • 1
    يطبخ االارز مع الماء حتى يصبح مثل النشا يخلط الحليب مع السكر و الهيل نضيفهم على الأرز ويخلط جيدا لا يتكتل وبعد الغليان نضيف بودرة اللوز مع الخلط المستمر جيدا بالطراب اليدوي وهو فوق النار حتى لا يتكتل يقدم ساخن 

    المقادير:

  • 7 معالق دقيق الارز
  • ماء لتر ونصف
  • حليب
  • سكر حسب الذوق
  • كأس ونصف لوز مطحون او بودرة الوز
  • ملعقة ص هيل مطحون ومنخول

و صفات مشابهة