- ●150غ أرز
- ●30غ زبيب
- ●50غ لوز مهرمش
- ●20غ بودرة حليب
- ●30غ زبدة
- ●30غ حليب مركز
- ●1/2ملعقة قرفة
- ●3معالق زهر
- ●ملح
الطبخ
قنينطات بالارز و الفواكه المجففة
الطريقة:
-
1يصلق الارز في ماء مغلى مع الملح ثم يصفى.
-
2نضيف اليه الزبيب المغسول و القرفة و الزبدة و الحليب المركز،
-
3نخلط الخليط جيدا. بمساعدة ورقة البسطيلة نعمل اصابع الارز ،
-
4نطهيهم في زيت ساخنة و نزينهم بالسكر الصقيل و القرفة.