القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

قنينطات بالارز و الفواكه المجففة

الطريقة:

  • 1
    يصلق الارز في ماء مغلى مع الملح ثم يصفى.
  • 2
    نضيف اليه الزبيب المغسول و القرفة و الزبدة و الحليب المركز،
  • 3
    نخلط الخليط جيدا. بمساعدة ورقة البسطيلة نعمل اصابع الارز ،
  • 4
    نطهيهم في زيت ساخنة و نزينهم بالسكر الصقيل و القرفة.

    المقادير:

  • 150غ أرز
  • 30غ زبيب
  • 50غ لوز مهرمش
  • 20غ بودرة حليب
  • 30غ زبدة
  • 30غ حليب مركز
  • 1/2ملعقة قرفة
  • 3معالق زهر
  • ملح

و صفات مشابهة