القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

قطبان الدجاج بصلصة الصوجا بطريقة حنان من مراكش

الطريقة :

  • 1
    ناخد بول تندير فيه قطبان الدجاج مع شوية الملح، الخل، ملعقة صغيرة ديال الصوجا ، الابزار و شوية الخردل ، نخليه يشرب الشرمولة .

المرافقات :

  • 1
    ناخد البرتقال حسب الكمية و نطحنو و نصفيه و نزيد عليه الجزر و نطحن كلشي مزيان و نخليوه ايبرد لينا .
  • 2
    بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • قطبان ديال الدجاج ، صلصة الصوجا، الملح، الابزار، زيت الزيتون .

و صفات مشابهة