القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

قطبان الدجاج بتثبيلة خاصة بطريقة فاطمة الزهراء من سلا

الطريقة :

  • 1
    يخلط الدجاج مع العناصر كلها و يترك اكبر مدة ممكنة في التتبيلة .
  • 2
    يوضع في اعواد الشواء مع قطع من الفلفل ملون و يشوى على مقلاة ساخة مدهونة بالقليل من الزيت.
  • 3
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • قطع الدجاج مكعبات
  • 3 معالق كيتشاب
  • 3 معالق ياغورت طبيعي بدون سكر
  • صلصلة الصوجا
  • اكليل الجبل ، زنجبيل ، فلفل أسود و الملح.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة