القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

قريشلات حلوين بالزنجلان من عند الشاف نادية الفاسية

طريقة التحضير

* المقادير : 
نصف لتر حليب ، 1 كلغ دقيق محيدين منه كأس الا ربع منه ، كأس زيت ، كأس سكر ، 2 معالق كبار زنجلان ، معلقة كبيرة نافع ، 2 بيضات ، معلقة كبيرة من خميرة الخبز ومعلقة كبيرة من خميرة الحلوى.
* الطريقة : 
في كاسرونة ندفي الحليب و نضيف له : الزيت ، سنيدة ، الزنجلان و النافع 1 بيضة و نخلط الكل فقط يدفى لينا مع الخلط جيدا .
نجمع النواشف مع الخميرة ديال الحلوى والملح ، ثم نضيفه خليط الحليب شيئا فشيئا مع الخلط جيدا بملعقة خشبية حتى يتجمع لينا الخليط ، نغطي العجين بورق السولوفان حتى تخمر لينا العجين ويتضاعف الحجم.
ندهن اليد بالقليل من الزيت و نبدأ في تشكيل كويرات صغار من القراشل ، نضعهم في لاطة الفرن حتى انهاء الكمية اللي عندنا ، تدهن الكويرات مباشرة بالبيض و نرش بالزنجلان و نتركهم يرتاحو مدة قليلة حتى يبداو يتنفخوا ، تدخل القريشلات للفرن تطيب.
تقدم القريشلات بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة