القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

قراشل بلديين بطريقة المبدعة الشاف كنزة كودير

الطريقة:

  • 1
    نعجن الكل في العجانة تكون مرخوفة شوية ، نعمل منها كويرات و نكرصهم شوية ، ندهنوهم بالبيض وقطرات الخل ونرشهم بالزنجلان ونخليهم يخمروا . نطيبهم في فرن على درجة حرارة 200 درجة و بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • كيلو فورص، نصف لتر حليب دافيء ، 2بيضات ، كاس زيت، كأس سنيدة، نصف كاس زبدة مذوبة، خمارة و خميرة الخبز ، زنلجلان ، النافع وحبة حلاوة و نصف كاس ماء الزهر

طريقة التحضير

و صفات مشابهة