طريقة التحضير
*المكونات والطريقة :

كناخد اناء
كنوضع فيه كاس ماء دافي كاس حليب
دافئ معلقة ك خميرة فورية كاس لاروب سكر 2 كيسان دقيق ونكهة الزهر وفاني ونحرك مزيان ونخلي لخليط يتفاعل 10 دقائق
عاد نزيد زرارع نافع جنجلان ملح بيضة
كاس لاروب زيت ودقيق وخمارة العجين تكون مرخوفة ونخليها تخمر من بعد كنشكلهم كرات
ونكرصهم ونخلي لحجم ديالهم يضاعف عاد ندهنكم بصفر بيضة
وملعقة حليب وقهوة سريعة دوبان ونزينهم بزرارع وندخلهم لفرن مسخن من قبل 180 درجة.





