القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

قاعدة الصابلي بمكونات جد بسيطة من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات لبنى الهرمودي

الطريقة: 

  • 1
    ‏في بول نجمع الزبدة مع السكر ونخلط جيدا ، ثم نضيف البيض ثم الفرص مع الفاني.
  • 2
    - ‏اما بالنسبة لعجينة صابلي ‏سوداء نضيف ‏كاكاو مع الفورص.
  • 3
    نبسط العجين بين 2 بلاستيكات و نرشمها حسب الرغبة .

- بالنسبة للصابلي بنكهة الكراميل : 

طريقة الكراميل: 

  • 1
    ‏في كسرونة نذيب 200غ ‏سكر سنيدة ‏فوق النار حتى يصبح لونه بني ، ثم نضيف إليها الحليب المركز كراميل ‏ويخلط الكل فوق النار.

- بالنسبة للصابلي بالمربى : 

طريقة تحضير المربى : 

  • 1
    ‏فوق النار نضع كاسرونة بها 200غ ‏سنيدة و نصف كيلو كوفيتير ‏على نار مهيلة حتى يطيب.
  • 2
    ممكن اضافة النكهة اللي حبينا حسب الرغبة . 
  • 3
    يشكل الصابلي حسب الرغبة و يطيب على نار مهيلة حتى يتحمر .
  • 4
    نضيف له الحشوة اللي بغينا .
  • 5
    بالصحة و الراحة .

    المقادير : 

  • ‏1 كيلو فورص ، ‏نص كيلو سكر كلاصي ، ‏نصف كيلو زبدة ، 10غ فاني ، 200غ من البيض . 

و صفات مشابهة