طريقة التحضير
* المكونات:

140غ كوك
100غ سكر صقيل
80غ دقيق ابيض
ربع ملعقة صغيرة خميرة كيماوية
4 بيضات

20غ تريمولين
100غ زبدة مدابة

100غ حبيبات الشكلاط
قشر حامضة

لتزين
شكلاط ابيض و اسود

و كريمة و منسمات حسب الرغبة.
* الطريقة:

في ايناء امزج البيض مع رشة ملح و التريمولين
في ايناء اخر

امزج الكوك من بعد ما طحنتو مع السكر و الدقيق و الخميرة الكيماوية

امزج الخليطين بالطراب اليدوي ثم اضيف حبيبات الشكلاط

و مبشور حامضة

وشكلها حسب الرغبة.
بالصحة والراحة
