القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

فيلي اللحم بطريقة أمال باتيس

    المكونات والطريقة :

  • ناخد فليه اللحم نقطو شرائح.
  • في مقلاة نضع الزيت و الزعتر و الثوم و اليازير ، نحط فيه فليه اللحم ديالي على نار مجهدة يطيب حوالي 5 دقائق من الجهتين في لاطة الفرن.
  • الصلصة للي بقات نضيف عليها الفطر يتشحر مزيان مع معلقة الفرص ،نضيف عليه كريمة الطبخ.
  • في طبق التقديم نحط فليه اللحم ديالي ونصب عليه صلصة الفطر
  • يرافق الطبق بالخضر مبخرة (بطاطس +جزر +بروكلي)
  • بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة