القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

فلفلة معمرة بالروز و الكروفيت . Chef Rose Bijou.

    المقادير والطريقة :

  • كنزولو للفلفة الطريبيش و كنخويوها من الزريعة ، ندهنوها بالزيت و نرشوها من داخل و برا بالملحة .
  • الحشوة :

  • في مقلاة كنشحرو الكروفيت في شوية دالزيت و كنزيد عليه الروز و شوية قسبر و المعدنوس بزايد والتوابل : تحميرة ملحة كامون و شوية السوادنية إلى كيعجبنا الحار ، كنطيبو كولشي . مني كنطفيو البوطا كنزيد سمك الصومو المعلب و نخلط الكل .
  • كنعمرو الفلفلة بالحشوة و كنديرولها الجبن من فوق و ندخلها للفرن . و بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة