- ●لتر حليب
- ●250غ الكريمة
- ●2فلان فانيلا
- ●1فلان كراميل
- ●3معالق سكر
- ●125غ فروماج
- ●كأس سكر كراميل
الطبخ
فلان كراميل بالفروماج بطريقة Fati kichen من فاس
الطريقة :
-
1نأخد كاس السكر نضعه في كاسرونة على عافية مهيلة حتى نحصل على كراميل نصبه في مول ونتركه يبرد.
-
2ناخذ كسرونة نضع فيها الحليب والكريمة والفلان والسكر ، نحرك الكل على عافية مهيلة حتى الغليان ثم نضيف الفروماج حتى يذوب ونصبه في المول ونتركه حتى يبرد.
-
3بالصحة والراحة .