القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

فلان كراميل بالفروماج بطريقة Fati kichen من فاس

الطريقة :

  • 1
    نأخد كاس السكر نضعه في كاسرونة على عافية مهيلة حتى نحصل على كراميل نصبه في مول ونتركه يبرد.
  • 2
    ناخذ كسرونة نضع فيها الحليب والكريمة والفلان والسكر ، نحرك الكل على عافية مهيلة حتى الغليان ثم نضيف الفروماج حتى يذوب ونصبه في المول ونتركه حتى يبرد.
  • 3
    بالصحة والراحة .

    المكونات :

  • لتر حليب
  • 250غ الكريمة
  • 2فلان فانيلا
  • 1فلان كراميل
  • 3معالق سكر
  • 125غ فروماج
  • كأس سكر كراميل

و صفات مشابهة