طريقة التحضير
* المكونات والطريقة:

5

بيضات ، 2 كيسان سنيدة، 2 كيسان زيت، نصف كاس حليب

، 2 نكهة زهر، 3 معالق كاكاو مر، دقيق حسب الخليط 2 خمارات.

كناخد خلاط كهربائي كنوضع فيه جميع المكونات الا الخمارات والكاكاو الدقيق من بعد

كنخوي الخليط فواحد البول

وكنزيد لخمارات و3 لكيسان ديال دقيق كيولي عندنا لخليط فحال خليط لكيك كناخد تلت الخليط كنزيد عليه لكاكاو ونخلط مزيان ونجمع العجين بدقيق تكون لينة

وناخد لخليط لي بقا لي كنزيد عليه دقيق حتى يتجمع.
من بعد كناخد لعجين لي بالكاكاو كنطلقو على شكل مستطيل وندهن ببياض لبيض

ونستف لوز بعد ماكنفسخو ويكون ناشف ورولي لعجين ونقطع بالالة حادة وكنبقا هكا حتى نكمل العجين كامل .

من بعد كنافخد العجين الابيض بعد ماكنقسمو على 2 كناخد الجزء الاول كنطلقو مستطيل وندهنو كامل ببياض لبيص وكناخد اول شريط بعجين الكاكاو ولوز ونحط في بداية العجين ورولي لعجين وندهن لوجه ونعاود نحط شريط تاني ورولي وندهن ببياض لبيض

ونحط شريط تالت حتى نكمل لبودان ونقاد مزيان ونتقبو من جناب وكدالك نفس شي لبودان تاني حتى نكمل وندهنهم بلحليب وندخلهم لفران من بعد كنخليه ليلة كاملة عاد كنقطعو ونحمرو وبصحة وراحة