القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

فقاص بالگرگاع بطريقة إلهام سيكي

الطريقة:

  • 1
    نخدم الزبدة مع السكر ݣلاصي مع الفاني و الحليب بودرة نضيف البيض تم نضيف الطحين و لاكريم بودر نترك العجين ترتاح تم نطلق العجين على شكل مستطيل و ندهنها بالمربى و نضع الݣرݣاع على جانب العجين و نلوي العجين نطهي الفقاص نصف طيبة ثم مقطعه نكمل الطهي

    المقادير:

  • 150غ زبدة
  • 120غ سكار ݣلاصي
  • 30غ بودرة لكريم باتسيير
  • 15غ حليب بودرا
  • بيضة واحدة
  • 6غ فاني
  • 300غ دقيق

و صفات مشابهة