القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

فقاص باللوز رائع من عند الشاف ليلى كاميل.

طريقة التحضير

* المكونات : 
6 بيضات 
كاسين زيت 
كاسين سكر 
2 ملاعق كبيرة نافع
2 ملاعق كبيرة حبة حلاوة
2 ملاعق كبيرة زنجلان محمر
كيسين خمارة 
100 غ لوز مقطع 
100 غ لوز مفزك في الماء حوالي 4 ساعات 
الدقيق حسب الخليط 
* الطريقة : 
نخلط البيض والسكر والزيت ، ثم نضيف الدقيق واللوز الزنجلان حبة حلاوة النافع والخمارة ، نجمع الخليط جيدا حتى نحصل على عجين لين ونقسمه الى كويرات. 
كل كرة نجمعوها على شكل اسطواني ونضغط قليلا. 
ندهنه بخليط البيض والقهوة مخلطين ، ونشرطه بالشوكة وندخله الفرن على نار هادئة وفرن غير مسخن حتى يتماسك قليلا.
نحتفض به في منديل مبلل ومعصور على الاقل ست ساعات ، ونقطعه ونعيد ادخاله الى الفرن ليتحمر .
يقدم الفقاص بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة