القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

فطيرة مالحة في المقلاة بطريقة سناء ام ريان

الطريقة :

  • 1
    كنخدو العجين و نقسمه على 4كويرات، ناخدو الكرة الاولى ونطلقوها بالمدلك تكون رقيق ونحطها فوق مقلة للي ماكتلصقش ونحط الحشوة والفرماج .
  • 2
    اخذ الكرة 2نطلقها بالمدلك تكون رقيق ونحطها فوق من الحشوة نسد ليها الجناب ونحطها على نار تكون مهيلة حتى تطيب ونقلبها من الجهة الاخر ونرش بالفرماج. وبصحة والراحة .

    المكونات:

  • 2كيسان دقيق الفورص، نصف كأس فينو، ملح، 3معالق زيت نباتية، نصف علبة ياغورت طبيعي ،معلقة صغيرة سنيدة، خمارة حمراء، معلقة من الخميرة حبيبات والماء لجمع العجين ونخليوها تخمر .
  • الحشوة:

  • كناخدو بصلة و فلفلة مقطعين رقاق مع زيت والعطرية في مقلة حتى يتشحر شوية ، نزيدو الكفتة وحنا كنحركو حتى تطيب.
  • نقطع زيتون اخضر ونخليوها تبرد ونزيد 50g فرماج احمر .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة