طريقة التحضير
*المقادير :

العجين المورق الكمية اللي تكفي الفطيرة او حسب الرغبة .
*مقادير الحشوة:

في مقلاة
وضعت بصل
مفروم والقليل من الملح والزيت مع التحريك المستمر حتى اصبح لون البصل شفاف واضفت فصين ثوم مهروس و تقريبا 500 غ من صدر الديك الرومي أو يمكن تعويضه بالدجاج واضفت التوابل : ملح .ابزار. تحميرة. سكين جبير خلطت الكل جيدا واضفت حبة طماطم
مقطعه مكعبات صغيره والقليل من الربيع.



حتى نضجت الحشوة تقريبا اضفت ثلاث قطع من الجبن
مثلت ودخلتو مزيان فالحشوة وفالاخير اضفت علبة ياغورت طبيعي وخلطت جيدا حتى تداخلت العناصر .



وندهمها بالبيض
مخفوق مع القليل من الصوجا او القهوة سريعة الذوبان.وشكلت خطوط بالسكين و رشيتها بالقليل من بذور الخشخاش.

