- ●500غ طحين
- ●230غ /250غ حليب او ماء
- ●10غ الخميرة
- ●1 بيضة
- ●ملح
- ●15غ سكر
- ●60غ زيت
الطبخ
فطيرة لذيذة في الفرن للغداء او العشاء من عند الشاف ” rose bijou”.
* الطريقة :
-
1نضع الطحين و نضيف له جميع المقادير ، ندلكه جيدا ونتركه يرتاح و نقسمه الى قطعتين بالتساوي.
-
2نحضر الحشوة حسب الذوق.
-
3انا درت كفتة مع البصل و المعدنوس و التوابل، نشحر الكل مع شوية ديال الزيت و نزيدو زيتون اخضر و مقطعين و فروماج الموتزاريلا.
-
4نبسط القطعة الاولى و فوقها الحشوة ، ثم نغطي الحشوة بالقطعة الثانية من العجين،
-
5نفلحو الفطيرة بالسكين ونضع صلصة البيشاميل وندهن الفطيرة بالحليب و تدخل الى الفرن و بالصحة و الراحة.