القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

فطيرة لذيذة في الفرن للغداء او العشاء من عند الشاف ” rose bijou”.

* الطريقة :

  • 1
    نضع الطحين و نضيف له جميع المقادير ، ندلكه جيدا ونتركه يرتاح و نقسمه الى قطعتين بالتساوي.
  • 2
    نحضر الحشوة حسب الذوق.
  • 3
    انا درت كفتة مع البصل و المعدنوس و التوابل، نشحر الكل مع شوية ديال الزيت و نزيدو زيتون اخضر و مقطعين و فروماج الموتزاريلا.
  • 4
    نبسط القطعة الاولى و فوقها الحشوة ، ثم نغطي الحشوة بالقطعة الثانية من العجين،
  • 5
    نفلحو الفطيرة بالسكين ونضع صلصة البيشاميل وندهن الفطيرة بالحليب و تدخل الى الفرن و بالصحة و الراحة.

    * المقادير :

  • 500غ طحين
  • 230غ /250غ حليب او ماء
  • 10غ الخميرة
  • 1 بيضة
  • ملح
  • 15غ سكر
  • 60غ زيت

و صفات مشابهة