القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

فطيرة في المقلاة بطريقة غيثة ام يحيى من صفرو

    المقادير والطريقة:

    بالنسبة العجين :

  • 300غرام دقيق
  • م ص من الملح
  • م ص من السكر
  • م ص خميرة فورية
  • ربع كأس زيت زيتون
  • ماء دافئ لجمع العجين
  • نتركها تخمتمر نصف ساعة
  • الحشوة:

  • 2حبات بصل مفروم
  • حبتين من فلفل مقطع مكعبات صغيرة
  • صدر دجاج مقطع او كفتة
  • ملح، ابزار،زنجبيل ،تحميرة ،والقليل من الزيت
  • بعدما تطيب الحشوة وتبرد قليلا ناخد العجين بعد الاختبار نقسمها إلى كرتين نطلقها بالمدلك ونحاول نرققها شوية ونقطعها على حجم المقلاة الثقيلة اللي عندي .
  • نسرح العجين في مقلاة مدهونة ونوزع الحشوة ونضيف عليها شوية فرماج محكوك ونكون بسطت القسم الاخر من العجين وعطيتو نفس الحجم والسمك ونغطي على الحشوة و نحاول نغلق الجوانب ديال الفطيرة ونطيبها على نار مهيلة من الجهتين حتى تتحمر و نرش لها الوجه بالقليل من الجبن وندخلها للفرن ختى يتحمر (خطوة اختيارية) ونقدمها بالصحة

و صفات مشابهة