القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

فطيرة بالبيض مصلوق

الطريقة:

  • 1
    كنشدو كصعة كنوضعو الطحين وجميع المكونات الخاصة بالعجين وتعجن جيدا .

بالنسبة للحشوة :

  • 1
    كنشحرو الكفتة بالمكونات ديالها وكنصلق البيض.
  • 2
    كنطلقوا العجينة على شكل مربع، كنشدو الطرف الاول من المربع كنوضعو فيه الكفتة او كنستفو البيض المصلوق و كنلويو العجينة عليها، كنجمعوها مزيان ، فقط نصف المربع والنصف الاخر كنشرطوه مستطيلات طويلة باش نظفروها ، نشدو الظفيرة ترجع على العجين وتدهن بالبيض و ترش بالحبوب وتدخل للفرن بعد الاختمار.
  • 3
    بعدما تطيب تقدم بالصحة والراحة.

    العجين :

  • 2كيسان دقيق ، ملح، ابزار ، 4 معالق من بودرة الحليب، 4 معالق زيت بلدية ، القليل من السكر ، ملعقة خميرة معجونة و الماء لجمع العجين.
  • الحشوة:

  • ملح ، ابزار، كامون، هريسة ، بصلة، كفتة، زيت بلدية و بيض مصلوق.

و صفات مشابهة