- ●زلافة فورص
- ●2 زلايف فينو (قمحوالسميد الناعم)
- ●راس معلقة خميرة فورية
- ●خمارة حمرا
- ●ملح
- ●زلافة ونص ماء من روبيني
- ●زلافة فيها الزيت والزبدة ديال التوراق مذوبة
- ● اختيارية
الطبخ
فطائر بعجينة المسمن
الطريقة :
-
1نعجنو العجين وندلكوه خاصو يكون رطب ، نخليوه يرتاح ثم نشكلو منه كويرات.
-
2نطلقوهم بالزبدة والزيت ونعمروهم بالحشوة ، نطويو الجوانب بحال سيكار ونلويو حتى نقربو نوصلو للاخير ، نقطعوهم شرائط بالسكين ، نحطوهم في لاطة مدهونة او مفرشة بورق الطهي .
-
3ندهنو ليهم الوجه بخليط الزبدة والزيت ونرشوهم بالزنجلان ، ندخلوهم للفرن يطيبو ونقدموهم بالصحة والراحة.