- ●2 تفحات متوسطين
- ●3 ك دقيق القمح او الفينو
- ●مع ك دقيق ابيض
- ●2 م ك سكر
- ●م ص ملح
- ●فاني
- ●بيضة
- ●م ك خميرة المعجونة
- ●5 ك ماء دافىء
- ● الشوكلاطة السوداء والفيرمسيل
الطبخ
فطائر المقلاة بالتفاح للفطور أو الكوطي من عند عزيزة أم براء من تازة .
الطريقة :
-
1نخدمو كل المقادير المدكورة بالطراب اليدوي جيدا، باضافة الماء تدريجيا وفي الاخر نضيف التفاح مبشور وتترك ترتاح مدة ربع ساعة، تطهى على نار هادئة وتقدم .
-
2التزيين حسب الرغبة وبالصحة والراحة.