- ●كأس حليب دافئ
- ●نصف كأس زيت نباتي
- ●بيضة (أبيض للعجين والأصفر للدهن)
- ●معلقة كبيرة سكر
- ●ملح
- ●معلقة كبيرة خميرة فورية
- ●400 غرام دقيق
- ● صدر دجاج مبخر ومقطع قطع رقيقة بزاف ونخلطوه مع صلصة البيشاميل وتكون عاقدة شوية والفرماج محكوك .
الطبخ
فطائر الشريط بالدجاج بطريقة ليلى أسكور من مراكش
الطريقة :
-
1بعدما دلكنا العجين جيدا نخليوها ترتاح ونشكلو منو كويرات ونطلقوهم بالمدلك .
-
2نعمروهم بالحشوة ونلويوه، نقطعو الطرف الآخر بالجرارة الرفيعة ونشكلهم على شكل هلال ، نستفوهم في اللاطة وندهنوهم باصفر البيض مع قطرات خل او صلصة الصوجا .
-
3ندخلوهم للفرن يطيبو ونقدموهم بالصحة والراحة.