- ●150 غ زنجلان محمر
- ●250 غ زبدة
- ●150 غ مكسرات حسب المتوفر
- ●200 غ سكر كلاصي
- ●2 خمارات
- ●كاس زيت
- ●الدقيق حسب الخليط
- ●للتزيين : زنجلان ابيض
الطبخ
غريبة بالزنجلان والمكسرات ساهلة و ممتازة من عند الشاف ليلى كاميل
* الطريقة :
-
1في اناء نضع السكر والزنجلان محمر والزبدة ، نخلط جيدا ونضيف الزيت والمكسرات محمرة ومفرومة غير ناعمة.
-
2نضيف الدقيق والخمارة ونشكل كويرات ، نمررها بالزنجلان الابيض ونصففها في صينية الفرن .
-
3نضع وسطها اما حبة لوز او كورن فليكس
-
4و ندخلها الفرن مدة ربع ساعة على درجة حرارة 200 .
-
5وتقدم بالصحة والراحة.