القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

غريبة الكاوكاو و الزنجلان من عند شهيوات لطيفة ايت

الطريقة:

  • 1
    نخلط زبدة سكر فاني ملح مزيان نضيف الزيت نخلط الكل حتى نحصول على خليط كريمي نضيف كاوكاو و زنجلان نخلط نضيف الدقيق مع الخميرة نخلط تكور على شكل غريبة تفند في سكر كلاصي نضع كاوكاو أو اللوز في الوسط إلى الفرن بالصحة و الراحة

     المقادير :

  • 250 غرام زبدة العلبة
  • كأس سكر سنيدة
  • 2 فاني
  • 2 خمارة
  • كأس الاربع زيت
  • كأس كاوكاو محمر و مطحون
  • كأس زنجلان محمر و مطحون
  • الدقيق من550 حتا 600 غرام

و صفات مشابهة