- ●250 غرام زبدة العلبة
- ●كأس سكر سنيدة
- ●2 فاني
- ●2 خمارة
- ●كأس الاربع زيت
- ●كأس كاوكاو محمر و مطحون
- ●كأس زنجلان محمر و مطحون
- ●الدقيق من550 حتا 600 غرام
الطبخ
غريبة الكاوكاو و الزنجلان من عند شهيوات لطيفة ايت
الطريقة:
-
1نخلط زبدة سكر فاني ملح مزيان نضيف الزيت نخلط الكل حتى نحصول على خليط كريمي نضيف كاوكاو و زنجلان نخلط نضيف الدقيق مع الخميرة نخلط تكور على شكل غريبة تفند في سكر كلاصي نضع كاوكاو أو اللوز في الوسط إلى الفرن بالصحة و الراحة