القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

غريبة السميدة بالكوك سهلة التحضير و هشيشة المذاق من عند الشاف كنزة

طريقة التحضير

* المكونات : 
3 بيضات ، 250 غ كوك رقيق ، 250 غ سميدة رقيقة ، 125 غ زيت ، 125 غ سنيدة، خمارة الحلوى ، معلقة الكونفيتير ، قشرة حامضة أو روح الليمون ، ربع كأس ماء الزهر ، السكر كلاصي خاص بالتفنيد.
* الطريقة : 
في اناء نملاكسي البيض و السنيدة ، ثم نضيف الزيت و المربى ثم السميدة و نخدمها بالأصابع فقط.
ندهن اليدين بماء الزهر و نعمل منها كويرات و نفندها في السكر الخاص بالتفنيد و نضغط عليها بالابهام.
تدخل للفرن مسخن من قبل ثم نضبط درجة الحرارة في 170 درجة و نطفئ المروحة .
* السكر كلاصي خاص بالتفنيد "سبيسيال" : 250 غ سكر كلاصي و نضيف له 2 معالق نشا و خمارة الحلوى ، يخلط الكل و يصبح جاهز للاستعمال في جميع الغريبات.
بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة