طريقة التحضير
* المكونات :
3 بيضات ، 250 غ كوك رقيق ، 250 غ سميدة رقيقة ، 125 غ زيت ، 125 غ سنيدة، خمارة الحلوى ، معلقة الكونفيتير ، قشرة حامضة أو روح الليمون ، ربع كأس ماء الزهر ، السكر كلاصي خاص بالتفنيد.
* الطريقة :
في اناء نملاكسي البيض و السنيدة ، ثم نضيف الزيت و المربى ثم السميدة و نخدمها بالأصابع فقط.
ندهن اليدين بماء الزهر و نعمل منها كويرات و نفندها في السكر الخاص بالتفنيد و نضغط عليها بالابهام.
تدخل للفرن مسخن من قبل ثم نضبط درجة الحرارة في 170 درجة و نطفئ المروحة .
* السكر كلاصي خاص بالتفنيد "سبيسيال" : 250 غ سكر كلاصي و نضيف له 2 معالق نشا و خمارة الحلوى ، يخلط الكل و يصبح جاهز للاستعمال في جميع الغريبات.
بالصحة و الراحة.