القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

عصير الدلاح والحامض من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات امينة التازي

    المكونات والطريقة :

  • أربعة أكواب من شرائح الدلاح بالبذور ، قشرة ليمونة، كوب ونصف من الماء البارد، القليل من مكعبات الدلاح والنعناع .
  • للتزيين:

  • القليل من مكعبات الثلج، كوب من عصير الليمون.
  • طريقة التحضير:

  • إحضار وعاء الخلاط الكهربائي ووضع كلٍ من: شرائح الدلاح وقشرة الليمون، عصير الليمون وخلط كافة المكوّنات مع بعضها البعض بشكلٍ جيد للحصول على خليطٍ قوامه ناعم.
  • اضافة الماء فوق خليط الدلاح وخلطه جيداً مع باقي المكوّنات ووضعه في الثلاجة قليلاً من الوقت حتى يَبرد تماماً.
  • بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة